martes, 10 de febrero de 2009

HURACÁN 1 - 1 ALL BOYS -Santa Rosa- (7/02/2009 Fecha 3, Torneo Argentino "C")

Finalmente, el elenco del Boulevard no pudo lograr su segunda victoria consecutiva en lo que va de la presente edición del Torneo Argentino "C", y se tuvo que conformar con un pálido empate ante All Boys de Santa Rosa (La Pampa). Igualmente, el conjunto dirigido tácticamente por Gabriel Ginder que hizo las veces de local en cancha de Villa Mitre, sigue siendo líder de la Zona 10, debido a que supera a los pampeanos por diferencia de gol. El próximo fin de semana, el Globo se enfrentará a Tiro Federal en lo que será un encuentro sumamente clave para las aspiraciones de ambos de seguir en carrera.
En el Fortín de Maipú y Necochea, ante una buena cantidad de público, Huracán y All Boys no se sacaron ventaja e igualaron 1 a 1. En un partido chato, de bajo nivel futbolístico, los de Ingeniero White se pusieron arriba en el marcador a los 26 minutos de la primera parte con gol de Emiliano Scheffer, después de un envío al área de Rodrigo Yañez. El cotejo tuvo una particularidad: en el mejor momento de la visita, llegó el gol del Globo, mientras que cuando los de Ginder parecían tenerlo todo controlado, llegó la paridad. Penal de Carlos Valle sobre Cristian Santamaría, que se encargó de convertirlo en gol la figura de los auriazules, Alexis Sánchez. Así culminaba la primera mitad, con un Huracán que parecía ser más incisivo que su rival, pero que no trasladaba a situaciones nítidas de gol, la superioridad con respecto a la posesión de la pelota que se apreciaba desde las cabinas de transmisión.
El complemento fue totalmente distinto. A pesar que en la etapa inicial predominó la imprecisión y la fricción, el partido fue dinámico y dentro de todo atractivo. En el segundo tiempo, la visita se replegó atrás, cuidando el resultado parcial, que de hecho era muy positivo para las aspiraciones de All Boys de sumar en condición de huésped. Huracán tuvo sus chances para desnivelar a través de su delantero centro Ramón López, pero los intentos fueron inútiles. El destino del partido indicaba que tenía que ser empate. Y así fue. 1 a 1 y cada uno a su casa.
Ahora, Huracán debe olvidar estos dos puntos perdidos, y tiene que pensar en el próximo compromiso frente a Tiro, clave para la clasificación. En los torneos del interior, es importante sacar la mayor cantidad de unidades como local, y es por eso que en la mentalidad y pensamiento del plantel del Globo solo cabe una premisa: la de GANAR o GANAR.

GOLES
Primer tiempo:
. 25': Tiro libre para Huracán. El envío de Rodigo Yañez cae como un puñal al área de All Boys y es impactado de cabeza por el ex jugador de Liniers, Gonzalo Troncoso que la baja perfectamente para la llegada del volante Emiliano Scheffer que define y manda el balón hacia el fondo de la red. Primer gol del partido, y el Globo que marcaba el primer desnivel. 1-0.

. 41': Escalada por el sector derecho de Cristian Santamaria, quien es derribado por Carlos Valle. El árbitro del partido Fabián Espinoza no duda en sancionar la falta, que se encarga de ejecutar a la perfección Alexis Sánchez que no falla y marca la paridad. 1-1, resultado que a la postre, sería el definitivo.

Segundo tiempo: No hubo goles.